今天!石臼街道居改和城市社区“两委”换届选举工作同时拉开帷幕!

发布时间:2017年12月25日 来源:

  石臼街道第一个居改社区党总支顺利产生!

  12月25日一大早,天还未亮,阳光社区就早早的亮起了灯。原来,今天是阳光社区党总支换届选举的日子!作为石臼街道居改社区党组织换届选举试点社区,随小编一起去现场看看吧!

  根据上级要求,本届党组织换届选举分为两个阶段,采取“两推一选”方式进行。第一阶段是“两推”:党员和户代表分别推荐社区党组织成员候选人;第二个阶段是“一选”:召开党员大会,投票选举新一届党组织班子成员。

  25日上午,城市社区“两委”换届工作同步展开。第一步,各社区发布居委会一号公告,推选社区选举委员会成员。前期,为提高城市社区换届选举工作居民参与度,严肃规范换届纪律,各社区采取多种形式进行广泛宣传。

  下一步,各社区将严格按照城市社区“两委”换届选举工作有关规定,依照法定程序,选举城市社区党组织和居委会。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务