【石臼街道】发挥党员先锋模范作用,以实际行动献礼十九大

发布时间:2017年10月15日 来源:

  10月15日上午7:30,为深入学习党的十八届七中全会精神,充分认识十九大召开的重要意义,石臼街道党工委组织召开党政联席会,党工委书记范玉堂向各班子成员传达了市委书记刘星泰的讲话精神,提出要统一思想、振奋精神、扎实工作,以实际行动向党的十九大献礼,并安排部署班子成员到各包保社区召开“喜迎十九大 · 宣传十九大”社区党员会议。

  按照市委、区委和街道党工委的统一部署,石臼街道各社区迅速行动,于今天上午同时召开“喜迎十九大 · 宣传十九大”社区党员会议。会议学习了《中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报》,动员全体党员要发挥党员先锋模范作用,统一思想,进一步振奋精神、扎实工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务