双节同庆!石臼街道的干部这样过假期......

发布时间:2017年10月08日 来源:

  10月1号到8号, 为确保在“十一黄金周”期间店铺经营规范、环境整洁,落实《日照市城市管理条例》,同时提升城市管理水平,2名班子成员带领行政执法,城市协管员等展开八天”不休假式“的巡查,巡查范围覆盖了整个街道辖区内的商场、市场,购物街等场所,确保市民朋友们放心吃、放心玩。

  “十一”期间,规范经营秩序和社会秩序的工作一天也不能落下。

  《日照市城市管理条例》正式颁布实施以来,在石臼辖区内已累计开出38张罚单。街道的机关干部将全力打造一个规范有序的经营环境和安全放心的消费环境,让市民购物更放心。对幸福路进行改造提升,一方面,为附近居民提供便利,另一方面,完善水悦美食城周边配套设施。幸福路改造完成,去水悦城享受美食的市民和游客朋友们再也不用担心行车堵、停车难的问题了。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务