【石臼】巩固创城工作成果,让“创城”成为常态化!

发布时间:2017年09月25日 来源:

  创城测评工作虽然已经结束,但是作为城市的守护者,东港区综合行政执法局石臼中队巡查不间断,日常执法不松懈,及时发现存在的问题,明确整改的方向,以更坚定的信心和更踏实的步伐,继续扎实做好“创城”各项工作,把功夫下在平时,持之以恒,防止市容乱象反弹,努力实现创城工作常态化、长效化。石臼中队的执法队员像往常一样,为了城市的靓丽整洁,从白天到黑夜,坚守在自己的工作岗位上,机动组早上巡查重点区域,确保市容乱象不反弹,清理车体广告,维护学校周边秩序,清理流动摊点并对其当场处罚,综合业务同时抓,开展水资源专项执法工作,规范非机动车停放秩序,清理违规悬挂横幅,夜间巡查网吧及市容秩序。

  当前,文明城市的要求不断提高,人们的期待也更高,竞争力也更为激烈。东港区综合行政执法局石臼中队会再接再厉,乘势而上,做到目标不动摇,工作不松劲,水平不倒退,标准不降低,始终保持“创建状态”,推动创城工作常态化。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务