区委常委、宣传部长韩通到河山镇走访慰问建国前老党员、困难党员和困难群众

发布时间:2018年02月08日 来源:

  2月6日下午,区委常委、宣传部长韩通到河山镇走访慰问建国前老党员、困难党员和困难群众,为他们送去党的亲切关怀和节日祝福。镇党委书记崔久西陪同走访。

  

  韩通一行先后到屯岭村、汪家官庄村、茶庵村、大暖帐村,看望村内部分建国前老党员、困难党员及困难群众,每到一户,都详细了解他们的身体状况、生活情况等问题,鼓励他们要保重身体,克服困难,乐观生活。还特别提醒群众要注意冬日取暖、用电安全及用煤安全等问题,确保过一个欢乐、祥和的新年。

  

  93岁的建国前老党员邓立传,虽有眼疾但精神状态良好。在他家,韩通关切地询问其身体健康情况和生活状况,悉心聆听老人经历的那段峥嵘岁月,感受老党员们从心底里信党、爱党的真挚情怀。韩通表示党和人民不会忘记你们的付出,区委区政府将始终如一地关心关怀老党员,并祝老党员们新春快乐、健康长寿。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务