河山镇春风十里,琴声环绕,茶香扑鼻,诗意荡漾......

发布时间:2018年02月06日 来源:

  2月3日,河山镇春风十里,琴声环绕,茶香扑鼻,诗意荡漾,由牧云文化、日照市作家协会、日照日报社联合举办的《春风十里·牧云迎春—戊戌立春诗会》圆满成功。来自日照各行各业的诗歌爱好者,齐聚河山镇春风十里,参与此次迎春诗会。

  

  阳光似乎有了春日的意思,透过小院的玻璃,洒在脸上暖暖的。窗外的风也在为诗人们打着节拍,节奏感也恰到了好处。申时左右,伴随着张娜老师的茶艺表演,在焚香品茗的同时,诗会随即开始。

  

  

  

  诗歌的美在这里展现的淋漓尽致,诗人们的朗诵仿佛在给我们叙述着一个个的故事,又像是在挥墨泼豪创佳画,诵出了小镇的风情万种,咏出了春天的绚烂美丽,每个诗人都将自己的情绪、感受揉进诗歌里。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务