市委常委、统战部长杨留星带队到河山镇富凯木业走访调研

发布时间:2018年02月02日 来源:

  2月1日,市委常委、统战部长杨留星,市台办主任徐东光,市台办副主任邱玉德到河山镇富凯木业走访调研。区委常委、统战部长李斌,区委统战部副部长、台办主任李锋,河山镇党委书记崔久西陪同。

  

  

  走访中,杨留星与企业负责人进行亲切交谈,具体了解了企业的生产运营、产品研发等情况,希望企业抢抓机遇,不断提高竞争力,通过自主创新开发更多产品,进一步拓展市场,加快企业发展步伐。

  杨留星强调,河山镇要充分做好服务保障工作,及时帮助企业解决有关问题,切实保障企业利益,并叮嘱企业负责人,企业有问题及时向镇里汇报,政府部门将做到有求必应,企业有什么意见、建议和需求,随时提出,对于可以解决的,将第一时间予以解决,助推企业健康快速发展。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务