河山镇召开扶贫工作调度推进会议

发布时间:2018年01月30日 来源:

  1月29日,河山镇召开扶贫工作调度推进会议。镇党政班子成员、包村领导、包村负责人、全体机关干部参加会议。

  

  

  会上,镇党委书记崔久西针对当前全镇扶贫工作中存在的问题进行详细分析,并对将来如何进一步做好精准扶贫工作做了重点要求。

  

  崔久西指出,当前已经进入脱贫攻坚关键时期,全镇各级各部门,各帮扶责任人要进一步提高思想认识,带着情感深入基层,摸透实情找准短板,精准发力改进工作,切实把扶贫工作抓出成效。

  崔久西强调,各环节、各步骤工作要做实做细,坚持标准、严格程序,要本着实事求是的原则,通过逐户走访调查等方式,摸清、摸准、摸透贫困户基本情况,进一步确保帮扶措施落实到位;镇村干部在开展帮扶活动中必须做到“准、细、实、核”,逐户完善相关扶贫工作的档案材料,确保脱贫结果真实可信、群众公认、经得起检验。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务