汪家官庄经济股份合作社揭牌暨股权证发放仪式顺利举行

发布时间:2018年01月15日 来源:

  1月12日上午,河山镇汪家官庄经济股份合作社揭牌暨股权证发放仪式在村民议事室举行。镇党委委员、武装部长、副镇长刘加东,汪家官庄社区书记秦勇,镇经管站站长李宁出席本次仪式。

  

  

  

  

  刘加东强调:一要加快发展。发展是硬道理,更是经济股份合作社的生命力。希望汪家官庄村以改革为动力,抓住政策机遇,发挥区位优势,把发展壮大集体经济作为核心任务来抓。二要规范运作。经济股份合作社是一项新生事物,需要在规范运作中健康成长。一切按章程办事,一切依制度行事,一切对股东负责,始终做到公开透明、规范高效,以制度的生命力经受实践的考验。三要注重实效。不断创新发展路径,以集体经济不断增收的实际成果,更多地惠及群众,更好地凝聚群众,让人民群众更多地享受改革的红利。

  

  2017年河山镇严格按照组织准备、清产核资、成员资格确认、资产量化、股权设置、成立组织六步工作程序,在具体实施过程中做到“公开、公平、公正”,截止目前全镇已完成27个村的集体产权制度改革。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务