河山镇村党支部换届工作完美收官!

发布时间:2018年01月03日 来源:

  截止2018年1月3日,随着范家官庄村42名党员投出自己神圣一票,选举出新一届支部班子,河山镇48个村党支部换届全部顺利完成,新一届村支部委员会的年龄、性别、文化结构得到进一步优化,整体素质进一步增强,为发展农村经济、决胜全面小康提供了坚强的组织保障。

  

  为确保河山镇各村党支部换届选举工作能顺利圆满地完成,河山镇党委政府高度重视,认真总结之前换届选举工作经验办法,结合各村实际,成立换届选举工作领导小组,制定了切实可行的选举工作实施方案。

  

  12月20日通过召开换届选举动员大会、专题会议等,加强对换届选举工作人员业务知识的掌握,做到熟悉政策,吃透政策,确保了选举的有效性和合法性。

  

  12月22日,区委宣传部部长韩通来河山镇分析研判换届选举工作。

  

  12月25日,韩家庄村作为河山镇村党支部换届选举试点村, 本次换届选举大会的顺利召开,标志着河山镇两委换届选举工作正式拉开帷幕。

  

  

  

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务