河南省文明办考察团到河山镇就农村孝老敬亲及改善人居环境工作进行考察学习

发布时间:2017年12月13日 来源:

  12月13日,河南省文明办专职副主任王飞一行13人,到河山镇就考察学习农村孝老敬亲及改善人居环境工作。省文明办综合调研处调研员杨咏雪,市文明办副主任生安政,区委常委、宣传部长韩通,副部长郭长亮,镇党委书记崔久西陪同。

  

  

  在申家坡社区中心,考察团了解了村的发展历程,参观了社区建设的慈善超市、电子阅览室、休闲健身室、村史馆等地。

  

  

  随后,到春风十里民俗园区进行参观学习。

  考察团对我镇农村孝老敬亲及改善人居环境工作给予高度肯定,认为我镇的农村孝老敬亲及改善人居环境工作有思路、有想法、有措施,贴合民生,以民为主,是值得学习和借鉴的。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务