诗茶小镇项目建设董事会第一次会议在河山镇召开

发布时间:2017年12月10日 来源:

  12月8日,大暖帐诗茶小镇项目建设董事会第一次会议在河山镇召开。区委常委、宣传部长韩通,副部长田港文,河山镇党委书记崔久西,合作公司董事长徐东波,总经理孙胜及董事会各董事参加会议。此次会议的召开,标志着大暖帐诗茶小镇项目建设正式拉开序幕。

  

  会议首先传达了区委、区政府主要负责同志对项目建设的有关要求,并对组织架构、管理制度、合作机制、项目规划等议题进行讨论研究。

  

  韩通部长强调

  要以时不我待的责任感和紧迫感,从服务整体建设的角度出发,认真研究具体推进措施,攻克难题,扎实做好大暖帐诗茶小镇建设工作。要全力推进项目设计与前期工作,采取有力措施,严格按照时间节点和项目建设要求,全力做好土地流转、附着物清点、资金筹措等工作,全面加快项目建设进度。河山镇要紧密配合,依法依规解决好用地补偿问题,全方位宣传征迁安置政策,引导群众积极配合小镇建设。其他部门要各司其职,按时保质完成项目任务,缩短项目前期工作进程。

  河山镇党委书记崔久西表示,河山将切实负起主体责任,全力支持项目建设。积极协调有关部门做好项目配套基础设施建设,加大宣传力度,切实做好群众工作,争取项目规划区内群众的支持和配合,更快、更高效率完成有关村落的搬迁工作。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务