当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区卫计局
名  称: 后村镇老年乡村医生发放生活补助认证情况公示 公开方式: 主动公开
索 引 号: 文  号:
发布机构: 东港区卫计局 发布日期: 2018年07月11日

后村镇老年乡村医生发放生活补助认证情况公示

后村镇老年乡村医生发放生活补助认证情况公示

  根据上级指示精神,对现为东港区户籍、在我区和曾在我区村卫生室岗位工作的广大乡村医生进行了情况摸底,我们遵循“坚持物证为主、人证必须、调查审核、客观公正、公开监督”的原则,广泛接受群众监督,现将认证情况人员名单及其工作地点、工作年限公示如下:

序号

姓名

性别

年龄

工作地点

累计从业年限

目前工作状态

备注

1

周子学

82

崔家峪村

5年10个月

离岗

2

周绪宝

83

挪庄村

8年9个月

离岗

3

孙西香

76

宅科二村

9年6个月

离岗

4

袁洪美

75

巨峰老龙窝村

11年10个月

离岗

5

周扬安

55

崖头村

8年6个月

离岗

6

李克申

67

前马一村

4年10个月

离岗

7

贺翠荣

57

贺家沟村

6年5个月

离岗

  一、公示时限:15天(自2018年7月11日至2018年7月25日止 )

  二、公示期间,对公示对象有异议者,可通过电话、信函等方式向镇(街道)认证工作小组反映。反映者要本着实事求是、认真负责的态度,需用真实姓名,并如实提供所在单位、联系方式等(认证工作小组对反映人有关情况予以严格保密)。对所反映的问题,认证工作小组将派专人核实;反映的问题与事实不符的,不予受理。

  三、受理部门:东港区卫计局 (电话:0633-8829123)
                 后村镇认证工作领导小组(电话:0633-8832686)

  特此公告

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务