当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区卫计局
名  称: 石臼街道老年乡村医生发放生活补助认证情况公示 公开方式: 主动公开
索 引 号: 文  号:
发布机构: 东港区卫计局 发布日期: 2018年07月10日

石臼街道老年乡村医生发放生活补助认证情况公示

石臼街道老年乡村医生发放生活补助认证情况公示

  

 根据上级指示精神,对现为东港区户籍、在我区和曾在我区村卫生室岗位工作的广大乡村医生进行了情况摸底,我们遵循坚持物证为主、人证必须、调查审核、客观公正、公开监督的原则,广泛接受群众监督,现将认证情况人员名单及其工作地点、工作年限公示如下:

序号

姓名

性别

年龄

工作地点

累计从业年限

目前工作状态

备注(住址)

1

范崇英

71

奎山大李家村卫生室

11

离岗

宏达社区

2

贺照启

71

石臼隆华卫生室

8

离岗

隆华社区

3

梁秀芬

73

巨峰花峪卫生室

9

离岗

东方社区

4

李洪润

69

济南白马山村卫生室

21

离岗

港一区

5

陈占利

60

石臼东方卫生室

20

离岗

东方社区

6

朱纪英

63

石臼六村卫生室

13

离岗

东方社区

7

陈同华

75

石臼东方卫生室

13

离岗

东方社区

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

、公示时限:15天(自2018年7月10日至2018年7月24日止)

二、公示期间,对公示对象有异议者,可通过电话、信函等方式向镇(街道)认证工作小组反映。反映者要本着实事求是、认真负责的态度,需用真实姓名,并如实提供所在单位、联系方式等(认证工作小组对反映人有关情况予以严格保密)。对所反映的问题,认证工作小组将派专人核实;反映的问题与事实不符的,不予受理。

三、受理部门:东港区卫计局(电话:0633-8829123)

石臼街道认证工作领导小组(电话:0633-8331193

特此公告

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务