当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 区卫计局
名  称: 关于设置东港王冰口腔诊所的公示 公开方式: 主动公开
索 引 号: 文  号:
发布机构: 区卫计局 发布日期: 2018年07月09日

关于设置东港王冰口腔诊所的公示

公      示

近日,王冰向我局申请设置“东港王冰口腔诊所”,现将拟设置情况向社会公示。

类    别:口腔诊所

         名        称:东港王冰口腔诊所

选    址:东港区海曲西路137号

所有制形式:私人

经营性质:营利性医疗机构

床    位:牙椅2

服务对象社会

诊疗科目:口腔科

投资总额:人民币5万元

符合日照市《医疗机构设置规划》,根据《中华人民共和国行政许可法》《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》有关规定,日照市东港区卫生和计划生育局现对医疗机构设置信息予以公示。相关公民、法人或其他组织如对许可项目有任何意见和建议,请以书面形式于2018713日前(信函以收信邮局邮戳日期为准)向公示单位(日照市东港区卫生和计划生育局)反映。

联系电话:8829123  传真:8829121

联系单位:日照市东港区卫生和计划生育局

联系地址:昭阳路2-8号

日照市东港区卫生和计划生育局

         201879

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务