区政府召开第23次常务会议

发布时间:2018年03月21日 来源:系统管理员

  □卢立平 3月16日,区委副书记、区长刘祥龙主持召开区政府第23次常务会议,听取有关项目建设、社会民生工程、城市建设管理等议题的汇报,研究部署推进措施。

  会议听取了关于2018年全区“幸福公路”建设情况的汇报,会议指出,要做好建设规划,加大对上资金争引力度,保障工程质量,提升公路品质,把“幸福公路”工程建成群众满意的“民心工程”。

  会议听取了关于日照智慧康养小镇(一期)PPP项目合同相关情况的汇报,会议认为,要与投资方始终保持高度的互信,进一步推进双方合作,相关部门单位要靠上解决问题,按照时间节点要求,扎实推进项目建设。

  会议听取了关于2018年度市、区人大代表建议、政协提案交办情况的汇报,会议强调,各级各部门要对建议、提案进行认真的梳理分类,逐项落实责任,扎实抓好办理。同时,认真听取他们的意见,找准解决问题的途径,提升政府工作水平和群众满意度。

  会议还听取了关于涛雒镇部分村拆迁安置项目等有关事宜的汇报,关于城市建设管理工作的汇报。

  会议还调度、研究了其他有关工作。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务