区政府召开第22次常务会议

发布时间:2018年03月20日 来源:系统管理员

  3月9日,区委副书记、区长刘祥龙组织召开区政府党组集体学习会,并主持召开区政府第22次常务会议。空港经济开发区党工委书记、管委会主任宋波出席会议。

  与会人员集体学习了市委常委会第35次(扩大)会议、全市新一轮林水会战动员会议等有关会议精神。

  会议指出,要正确认识、准确把握“一三五”发展战略的深化和完善,进一步明确工作要点,提高站位、统筹推进,打好“组合拳”,确保各项工作有力、有序、有效推进。

  在区政府第22次常务会议上,听取了《关于聚力突破日照空港经济开发区发展实施意见》的汇报。指出,各镇街道、区直各部门单位要强化督查考核,加大“三招三引”力度;要科学编制园区规划,推进土地利用集约化。

  会议听取了关于2018年度全区教育发展有关情况的汇报,指出,要理清义务教育和学前教育阶段的责任主体,完善工作推进机制,按时完成学校的规划建设;要用好存量资源,解决好学前教育发展问题;城区学校建设空间预留上要增强整体规划的前瞻性。

  会议还听取并研究了关于建设日照人力资源产业园相关问题。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务