区政府召开2018年第1次规划和城建项目专题会议

发布时间:2018年02月08日 来源:系统管理员

  2月3日,区政府召开2018年第1次规划和城建项目专题会议。会议由区委副书记、区长刘祥龙主持,区委常委、副区长辛崇良出席会议。区政府办公室,区规划分局、区经信局、区教育局、区住建局、区综合执法局、区旅游局、区人防办、区国土资源分局、区环保分局,空港经济开发区、区钢铁配套产业园服务中心、新东港控股集团、日照街道、香河街道、河山镇、涛雒镇、后村镇、西湖镇、南湖镇、陈疃镇、三庄镇等单位(部门)的负责同志参加了相关项目的研究审议。

  会议研究审议了近期申报的部分规划建设项目共32项,其中建设项目选址11项,建设工程项目10项,建设用地规划设计条件7项,其他项目4项。会议还研究了其他事项。

  下一步,区规划分局将严格按照《东港区人民政府关于印发东港区规划和城建项目专题会议规程(试行)的通知》(东政办字〔2017〕29号)等文件要求及规划建设审批程序,切实做好上会项目的后续服务和规划审批工作。

  (区规划分局 王瑜)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务