区政府第18次常务会议召开

发布时间:2018年01月09日 来源:系统管理员

  □代雅琳 1月6日上午,区委副书记、区长刘祥龙主持召开了区政府第18次常务会议。会议听取了2017年全区地方财政收入完成情况及2018年财政收入计划安排等事宜。

  会议认为,在全区财政增收压力加大的形势下,区财税部门始终把组织收入作为财税工作的重心和主线,强化税源培植和税收征管,较好地完成2017年财政收支工作。

  会议强调,要进一步坚定信心,深挖增收潜力,确保高质量完成2018年财政税收任务目标。

  会议听取了钢铁配套产业园近期集中签约筹备情况。会议要求,要加大政策扶持力度,建立园区企业退出机制,不断提升园区发展质量,以“标准化厂房”推动产业集聚,有效推进园区建设。

  会议还研究了2018年区级财政支出编制、进一步规范技术人员职称评聘管理等事项。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务