区政府召开第17次常务会议

发布时间:2018年01月05日 来源:系统管理员

  □乔祥洺 2018年1月2日,区委副书记、区长刘祥龙主持召开区政府第17次常务会议。区委副书记辛崇良,空港经济开发区党工委书记、管委会主任宋波,区委常委、统战部长李斌出席会议。

    会议学习了习近平主席2018年新年贺词。刘祥龙指出,习近平主席2018年的新年贺词回顾了过去一年中国 取得的非凡成就,提出了新一年改革创新各项工作重点。对于东港区,我们要牢牢抓住改革创新这个根本动力,围绕抓发展、惠民生,紧密结合我区实际抓好各项工作落实。

    会议听取了《政府工作报告》(讨论稿)、《2017年主要经济社会发展指标预计完成情况及2018年计划安 排意见的汇报》、《东港区关于全面提升“三招三引” 工作考核办法》(讨论稿),就相关讨论稿提出了具体修改意见。

    会议还研究了加快对上争引工作实施办法、加快工业强区建设实施意见、加快楼宇经济发展实施意见等有关事宜。

    刘祥龙指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,我们要以奋斗的姿态,立足岗位,苦干实干,勇担新使命,实现新作为。要以党的十九大和中央、省、市 经济工作会议精神为引领,以实现全区经济社会高质量 发展为目标,瞄准国家、省市重点支持的产业和方向, 发挥财政资金四两拨千斤的作用,找准切入点和契合 点,整合资源、发挥优势,为实现“双十增长、跻身百 强”目标提供强有力的支撑。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务