后村镇残疾人联合会第七次代表大会胜利召开

发布时间:2017年12月26日 来源:后村镇

12月17日上午,后村镇残疾人联合会第七次代表大会在镇文化中心报告厅举行,镇党委副书记、政协联络室主任、综合行政执法办公室主任赵伟出席会议并讲话镇组统委员焦爱军主持会议,党委委员(挂职)李珊珊、社会事务办公室副主任李凤娇以及各村残联代表共60余人参会。

会议听取和审议了后村镇第六届残联工作报告,选举产生了后村镇第七届残联主席、副主席,理事长、副理事长,出席东港区残疾人联合会第七次代表大会代表及东港区第七届残疾人联合会主席团委员候选人人选。

后村镇残疾人联合会第七次代表会议,在镇党委、政府的领导下及区残联的帮助和指导下,在全体代表及全体工作人员的共同努力下,按照法定程序完成了各项议程,开得圆满成功,胜利闭幕。

这次会议,是残疾人参政议事和公平参与社会生活的重要体现;是进一步发挥残联组织职能,促进全镇基层组织建设的会议。后村镇将以此次会议为契机,按照《东港区残疾人事业“十三五”发展规划》确定的目标任务,一如既往地认真贯彻《残疾人保障法》,普及残疾人基本公共服务,巩固贫困残疾人脱贫成果,开发残疾人工作新渠道,拓宽新思路,促进全镇残疾人事业与经济社会各项事业协调发展,让广大残疾人安居乐业、衣食无忧,过上幸福美好的生活。

微信图片_20171226103527

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务