区政府召开第11次常务会议

发布时间:2017年09月21日 来源:系统管理员

  9月14日,区委副书记、区长刘祥龙主持召开了东港区政府第11次常务会议,就9项事宜进行了专题研究。区委副书记张玉新应邀参加会议。

  会议听取讨论了区政府与山海文旅合作,与中建国际、日照港集团战略合作的相关事宜。会议认为,要本着诚信合作、优势互补、互惠互利、共同发展的原则,进一步提升服务水平,优化营商环境,深入推进与国家、省、市属国有企业在投融资、基础设施建设、生态建设、水系治理、优势产业发展等方面的战略合作,为东港区实现“双十增长、跻身百强”提供有力支撑。

  会议听取研究了林水会战河道治理、水系治理及绿化工程、环保、废弃石料厂综合治理工作。会议指出,要严格落实市委、市政府“生态立市”“清清河流行动”的部署,进一步夯实部门及镇街责任,加大河道治理工作力度,严格按照规定要求,充分运用好PPP等模式,拓宽融资渠道,推动各项治理工程有序推进,实现河道及周边环境整洁有序、生态宜居。要以中央环保督察为契机,进一步加大环保工作力度,对交办问题未完成整改的要抓紧完成整改,对已完成整改的要举一反三,完善长效管理机制系统地加以解决,确保问题不反弹。

  会议还研究了新型体育运动学校建设、消防站建设等事宜。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务