全区双拥工作会议召开

发布时间:2017年10月18日 来源:系统管理员

  10 月12日上午,全区双拥工作会议召开,区委副书记张玉新,区委常委、区委办公室主任宋波,副区长刘峰,区人武部部长黄忠怀出席会议。

  张玉新在讲话中指出,要充分认识该项工作的重要性,认真落实双拥优抚政策,严格执行中央、省市关于拥军的有关工作法律法规政策;要认真做好驻军驻训部队的拥军保障工作,维护好军人军属合法权益;要加强军民融合,各镇、街道要注意军民融合项目的引进和落地;要积极主动办实事、解难题,主动为军事斗争准备做好服务保障,深入开展多种形式的拥军活动;要抓实推进创建经济工作,各部门、单位要围绕所承担的任务,严格标准,把工作做细、做实;要加强双拥工作的宣传教育,增强广大军民的责任感和使命感。

  会上,传达了《关于争创全省双拥模范区“七连冠”的实施意见》和《关于印发< 日照市东港区创建全省双拥模范区目标任务分解方案>的通知》。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务