区政府召开第13次常务会议

发布时间:2017年10月25日 来源:系统管理员

  10月24日,区委副书记、区长刘祥龙主持召开第13次常务会议。

  会议研究了关于《东港区专项公益性岗位管理办法》有关情况汇报。前期,我区对符合符合条件的退役士兵进行了公益性岗位开发,并出台管理办法,为该项工作的管理制度化、规范化、常态化打下良好基础。

  会议研究了关于《东港区水务有限公司组建方案》的汇报。刘祥龙强调,要参考其他兄弟区县的好做法进行整合,进一步优化国有资产的运行配置、资源整合。东港区水务有限公司的组建是我区推进转企制改工作的范畴,要先把平台做起来并加快推进。组建后的水务有

  限公司要建立现代企业制度、完善法人治理结构,拓宽经营渠道,推动企业发展。

  会议研究了《关于将南湖镇下湖水库部分产权、资产划转至区水库管理局》的汇报、《关于

  完善提升东港区政党一体法律顾问工作》的汇报、《关于东港区产业招商引资优惠政策》的汇报、《关于确定涛雒钢铁配套产业园建设施工、监理单位及设立服务园区运营管理有限公司有关事宜的汇报》、《关于投资入股诗茶小镇项目有关情况的汇报》、《关于东港区人民政府与日照银行股份有限公司战略合作协议的汇报》、《关于进一步加强东港区砂石土资源管理实施意见的汇报》、《关于全区矿山地质环境保护与治理规划实施情况的汇报》。刘祥龙要求,要尽早做好规划,尽快予以推动落实,争取早日见到成效。

  会议还研究了其他内容。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务