区政府召开第16次常务会议

发布时间:2017年12月19日 来源:系统管理员

  □乔祥洺 12月18日下午,区委副书记、区长刘祥龙主持召开区政府第16次常务会议。区委副书记辛崇良,区委常委、统战部长李斌出席会议。

  会议听取了区政府与上海建工集团战略合作框架协议。会议认为,上海建工集团股份有限公司是中国建设行业的龙头企业,承担了中国城市现代化建设的重任,具有完整的建筑全产业链优势和强大的综合实力。针对东港区高起点规划、高标准建设的要求,双方将充分利用各自的资源与优势,共同推进建设目标的顺利实现。

  会议听取了《关于全市妇女儿童工作会议贯彻落实情况的汇报》。会议认为,“十二五”以来,区妇儿工委加强协调,各成员单位充分发挥职能作用,各司其职,齐抓共管,在克服各项困难的情况下,取得了良好成绩。对阵地建设、人员配备问题,召开专题会议予以研究解决。

  会议还研究了铁运广场项目合作协议和全区2018年度新旧动能转换重点项目筛选情况。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务