名  称: 关于表彰2016年度全区质量工作先进单位的通报 公开方式: 主动公开
索 引 号: 0101-04-2017-000007 文  号:
发布机构: 东港区政府办公室 发布日期: 2017年07月15日

关于表彰2016年度全区质量工作先进单位的通报

  东政字〔2017〕29号

  东港区人民政府

  关于表彰2016年度全区质量工作

  先进单位的通报

  各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,区属各企事业单位,国家、省、市属驻东港各单位:

  2016年,全区各级各部门认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入实施“质量强区”和“品牌东港”战略,全区质量工作取得显著成效。为表彰先进、树立典型,区政府决定,对国家蓝莓地理标志保护产品、国家蓝莓栽培综合标准化示范区参建单位及获得2016年度“山东名牌产品”“山东服务名牌”称号的企业,以及获得“质量强区先进单位”称号的部门单位予以通报表彰,并对符合条件的企业按规定给予奖励。

  希望受表彰的单位和企业珍惜荣誉,再接再厉,进一步加强管理创新,努力取得更大的成绩。全区各级各部门单位及广大企业要以先进为榜样,高度重视质量工作,积极推进自主创新,不断提高质量供给水平,为促进全区经济社会持续健康发展、实现“双十增长、跻身百强”奋斗目标作出更大贡献。

  附件:2016年度全区质量工作先进单位名单

  2017年7月5日

  (此件公开发布)

  附件

  2016年度全区质量工作先进单位名单

  一、国家蓝莓地理标志保护产品参建单位(1个)

  日照市东港区蓝莓协会

  二、国家蓝莓栽培综合标准化示范区参建单位(1个)

  日照泰隆现代农业开发有限公司

  三、获得2016年度“山东名牌产品”称号企业(4个)

  日照北极春茶业有限公司

  山东荣信水产食品集团股份有限公司

  日照市太阳鸟贸易有限公司

  日照广大建筑材料有限公司

  四、获得2016年度“山东服务名牌”称号企业(1个)

  日照中盛幸福苑

  五、AAA级标准化良好行为企业(1个)

  山东荣信水产食品集团股份有限公司

  六、质量强区先进单位(15个)

  香河街道办事处、西湖镇政府、陈疃镇政府,区商务局、区科技局、区财政局、区住建局、区农业局、区工商局、区安监局、区畜牧兽医局、区旅游局、区茶管局、区国土资源分局、区环保分局

   东港区人民政府办公室                   2017年 7月5日印发

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务