您现在的位置:首页 > 信件正文
盗贼盯上了日照市中心医院院外病患家属电动自行车
姓名: 张守清
标题: 盗贼盯上了日照市中心医院院外病患家属电动自行车
内容:
近日,去东港医院(现在的中心医院)看望住院的老爸,门口保安不让放在院内,交存车费也不行,理由是医院的工作人员就把车棚放满了。保安指示只能放在医院栏杆外。结果,电动自行车前面的档风丢了,电动自行车也有被推动的迹象。如若不是电动自行车的开关支架不好用,可能电动自行车也被偷走了。我只去了医院两天就发生了此事,我想,这应该不是个案,为了广大患者家属的自行车的安全,将自己的经历公开,希望引起区政府的重视,也希望中心医院能为患者家属存放自行车提供一个安全的场地,为患者家属解除后顾之忧。
咨询时间:
2017-10-03 08:00:03
处理状态:
已处理
回复内容:
市中心医院第一时间进行安排部署,医院保卫科立即增加巡逻安保人员,加大巡逻班次,对院区内及周边进行巡逻,确保患者及家属的财产安全,市中心医院已将办理结果答复来话人。
处理时间: 2017-10-19 10:10:23
处理部门: 区长信箱
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务