您现在的位置:首页 > 信件正文
日照市青少年综合实践基地出大事了!
姓名: 依法治国
标题: 日照市青少年综合实践基地出大事了!
内容:
在出纳贺培新手里,藏着一个老师的八年的工资银行存折,约七万元左右。 街下丑的王文军东港教育局的纪委、财会、法规等派人数次到校查过、东港公安局和市公安局等一起到那儿和机电工程学校查过,可是至今不肯公了法办!仍然包在那儿,里面还有被非法窃取后的余款。 只是约谈协商,说,是一起标准的由举报而引起的冤假错案,说,既无事实依据,也没合法的程序,应该撤销,可是这是我们自己办的案,不想、、、、、、说,我们深表同情,佩服你们这17年的维权。说,让当时给你们制造冤案的,死后下地狱、、、、、、 好!包得好!且要包的住!包的是刘加宝他们的罪证! 扔了吧?人家已复印!不扔吧?时刻胆怯!愁死了!
咨询时间:
2016-06-01 13:38:04
处理状态:
未处理
回复内容:
处理时间:
处理部门:
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务