您现在的位置:首页 > 信件正文
教师招聘
姓名: 王艳华
标题: 教师招聘
内容:
尊敬的领导, 您好,想咨询一下,报考日照的小学老师限制专业吗?本人是教育学原理研究生毕业,想报考日照的小学英语老师,已取得英语教师资格证。看到往年的日照小学是专业和资格证二者符合一个就可以,今年还是这样吗?我知道今年教育体制改革,学历提升了,但是目前对于专业没有要求吧? 我身边的同学有学习教育技术,小学教育等这些不能严格划分学科的研究生也想参加教师招聘,我相信这样尴尬的专业不止是教育领域,其他领域也有很多。我们真的很热忱于教师行业并且立志从事于此,虽然我们的专业不是严格的某学科专业,但是我们相信能够拿到教师资格证并且通过学科知识的考试是完全能够胜任小学课程的。所以,恳请转达给相关领导在制定公告时考虑一下我们这部分人的情况,您的决定对我们一生的职业生涯产生很大的影响,谢谢您。
咨询时间:
2019-05-05 08:31:07
处理状态:
已处理
回复内容:
经东港区教体局了解,东港区教育系统教师招聘具体方案,是由区人社局、区教育局、区编办联合制定,由区政府审批。区教体局将在2019年教师招聘方案制定研讨过程中向各局提出来信人的问题,经研究后再作出决定。待招聘简章出台后,会及时在区政府网站上公布。
处理时间: 2019-05-15 17:15:34
处理部门: 区长信箱
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务