您现在的位置:首页 > 信件正文
村委改选
姓名: 惠奉波
标题: 村委改选
内容:
山东省日照市东港区三庄镇惠家下河村2018年1月19日竞选村委,违法生育三胎,欠违法生育费,六万零二百五十二元至今未交,镇政委规定不能带票,个别人员作弊,不是本户的人口,不允许带票,个别人员违规操作带票,并且当场被抓获,工作人员当场不制止,造成选举不合法,不能公平公正竞选,望各位领导给村民公平说法。以上所说纯属事实,忘各位领导干部,走访核实,给村民以合理说法。信息发布者:张佃莲/联系手机号15263397935
咨询时间:
2018-01-20 14:18:15
处理状态:
已处理
回复内容:
接到转办通知单,三庄镇党委政府高度重视。经调查,张佃莲并无委托任何人通过任何渠道为其反映任何问题。
但对范奉波反映的问题三庄镇会积极和张佃莲本人沟通,调查处理。
处理时间: 2018-01-29 11:20:36
处理部门: 区长信箱
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务