您现在的位置:首页 > 信件正文
领导您好,请问能否协助我们发放10份左右公务员调研问卷,感谢您的支持!
姓名: 王杰
标题: 领导您好,请问能否协助我们发放10份左右公务员调研问卷,感谢您的支持!
内容:
尊敬的区领导: 您好! 我们是华中师范大学“县级政府权力清单制度法治实效研究”课题组,目前正在对全国2800多个县级单位实施抽样调查,以期对我国县一级政府部门权力清单制度的法治实效进行了解。我们的研究离不开您的帮助,现恳请您将以下问卷链接转发给本单位的任意10名公务员同志进行填写。问卷采用了在线作答的形式,填写完毕后直接点击提交即可,整个填写过程可能会耽误4-5分钟左右的时间。我们承诺:本问卷为完全匿名问卷,不会对贵单位的信息造成任何泄露。在此谨代表全体课题组成员对贵单位的大力支持表示感激! 附问卷链接:http://test.baidu.com/qss/29b2/333633.html“县级政府权力清单制度法治实效调查”(请直接转发问卷网址链接即可) 祝愿贵区的明天更加美好! 课题负责人:王杰 联系电话:18202754849 Email:wangjie_4950@163.com 工作单位:华中师范大学公共管理学院
咨询时间:
2017-10-24 21:54:54
处理状态:
已处理
回复内容:
请来信人直接函电想作调查的单位。
处理时间: 2017-11-10 09:49:27
处理部门: 区长信箱
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务