当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

美丽乡村 就在身边

[发布时间:2018年05月22日]

  根据《关于2018年中国文艺志愿者服务日开展“到人民中去”——山东文艺界5·23文艺志愿服务活动的通知》要求,结合东港区乡村振兴战略的实施,5月20日,区文联组织东港区美术家协会及摄影家协会会员20余人到后村镇杏坊村开展了“醉美杏坊·美丽乡村”采风创作活动。

  

  五洞府山脚下的省级旅游示范村杏坊村,主要发展桃、梨、苹果、茶园等经济作物,建设了采摘园,改造了朴素的农家小院,成立了五洞府乡村旅游专业合作社。

  

  区美协的会员们通过手中的画笔来展现美丽乡村的美景和社会发展成果。

  

  区摄影协会的会员们通过镜头展现后村镇乡村的美丽,记录下后村镇日新月异的变化。

  

  

  一件件古朴的物件,生动地记载着美丽乡村的前世今生、古往今来的变迁

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务