当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于日照银行暂停所有渠道社保缴费业务的公告

[发布时间:2018年10月29日]

关于日照银行暂停所有渠道社保缴费业务的公告

因日照市人力资源和社会保障局信息系统切换升级,自201811100:00时起日照银行暂停所有渠道社保缴费业务,1188:30以后,东港区社保个人缴费(含灵活就业人员)业务需到东港区人力资源和社会保障局服务大厅(莒州路和临沂路交汇处)办理。

如有不便,敬请谅解。

东港区人力资源和社会保障局

20181026

详情请关注“东港人社”官方公众号。

附:关于我市人社信息系统停机升级暂停服务的公告

关于我市人社信息系统停机升级暂停服务的公告

‍‍   为落实“放管服”改革和“一次办好”要求,实现让信息多跑路、群众少跑腿,进一步提升人社领域公共服务水平,按照省人社厅统一部署,我市积极推进“标准化、信息化、一体化”建设。按照建设规划进程,定于201811100001180830对我市人社信息系统进行切换升级。届时将暂停社会保险部分对外服务,现将有关事项公告如下:

一、暂停服务范围。暂停机关养老、企业养老、职工医疗、居民医疗、工伤、生育保险的业务以及失业保险的参保缴费、待遇发放业务,暂停所有医疗保险定点单位的医保结算服务。

二、正常服务范围。社保卡个人账户刷卡、参保缴费证明打印、医疗保险异地就医备案、工伤事故和就医备案、生育保险待遇申领备案业务正常进行。

系统升级带来的不便,敬请谅解。

咨询电话:12333

特此公告。

日照市人力资源和社会保障局

20181024 

                                                            

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务