当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

东港区2018年公开招聘教师面试人员名单及面试前资格审查须知

[发布时间:2018年07月06日]

港区2018年公开招聘教师面试人员名单及面试前资格审查须知

 

一、面试人员名单

按照《日照市东港区2018年公开招聘教师简章》要求,根据笔试成绩,共有440人取得面试资格(名单见附件)

二、面试资格审查须知

时间及地点

1.时间:2018年7月10日,上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。

考生个人具体审查时间段见公示名单。

2.地点:日照市济南路小学(临沂路与济南路交汇处东南)教学楼。

需提交的材料:

1.《东港区2018年公开招聘教师报名登记表》、《报考诚信承诺书》

打印地址:http://60.208.23.51/wb_rzdonggangjy/webRegister/index.aspx

打印时间:2018年7月9日9:00至2018年7月10日18:00。

2.毕业证、学位证、报到证、身份证、教师资格证原件及复印件(研究生学历报考的考生,所学专业如与本科专业不一致,需同时提供本科毕业证、学位证原件和复印件);报语文学科的需提交二级甲等及以上普通话水平等级证书原件、复印件;参加2018年教师资格认定并通过的考生,需提供认定机构出具的教师资格认定通过证明(6月份在东港区教育局认定的考生由东港区教育局统一查询审核)。

3.在职人员须提交用人权限部门或单位出具同意应聘介绍信

4.报考定向招聘岗位的“三支一扶”人员,除出具以上材料外,还须出具山东省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》和区(县)以上组织人社部门出具的考核材料;

5.委托他人进行资格审查的,须出具报名人员的委托书和被委托人身份证原件。

经审查符合条件的人员,领取面试通知单,并现场交纳面试考务费70元。拟享受减免考务费的应聘人员,携带相关材料减免手续。考生需提交家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证(原件及A4纸复印件);农村建档立卡贫困家庭的报考人员,应提交家庭所在地的县(市、区)扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(原件及A4纸复印件),或者出具由省人力资源和社会保障厅、省教育厅核发的《山东省特困家庭毕业生就业服务卡》(原件及A4纸复印件)。

有关要求:

资格审查工作贯穿招聘工作全过程,任何一个环节审查不合格即被取消资格。至提交报名材料截止时间,相关证件仍未提交或未提交齐全的,视为弃权。经审查不具备报考资格条件的,取消本次报考资格。

附件:东港区2018年公开招聘教师进入面试资格人员名单(公示).pdf

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务