当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

东港区2018年事业单位公开招聘工作人员面试通知

[发布时间:2018年05月08日]

东港区2018年事业单位公开招聘工作人

   

 员面试通知

   

根据《东港区2018年事业单位公开招聘工作人员简章》的有关规定现将面试有关事项通知如下:

一、面试对象

通过东港区2018年事业单位公开招聘工作人员面试资格审查的所有考生。

二、面试时间、地点

面试时间:2018年5月12日;

面试地点:日照市第三实验中学;

具体时间、地点及安排以面试通知单为准。

请考生于5月10日、11日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30,凭身份证、笔试准考证(委托他人代为领取的,还须出示被委托人身份证),到东港区人力资源和社会保障局人事考试中心316室兴海路50-1领取面试通知单。并缴纳面试考务费70元。

三、有关要求

考生需携带本人有效二代身份证(或临时身份证)、面试通知单,根据面试通知单上的时间要求,按时到达考点参加统一抽签。证件不齐全或在规定时间未到的考生,视为放弃面试资格。扰乱考场秩序或不按规定进行面试的,取消面试资格。

请各位考生务必保持手机联络畅通,并及时关注日照市东港区政府网站、“东港人社”微信公众号最新通知。

咨询电话:0633-3663304

 

日照市东港区人力资源和社会保障局

2018年5月8日

附件:东港区2018年事业单位公开招聘工作人员进入面试人员名单(面试资格审查后).xlsx

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务