当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

东港区2018年招引急需紧缺专业人才面试资格审查的通知

[发布时间:2018年02月14日]

东港区2018年招引急需紧缺专业人才面试资格审查的通知

根据《东港区2018年事业单位招引急需紧缺专业人才简章》的有关规定,现将资格审查有关事宜通知如下:

一、资格审查时间

2018年2月26日—3月1日,上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。(时间安排见附件)

二、资格审查地点

日照市东港区人力资源和社会保障局四楼西会议室(兴海路50-1号)。

三、有关要求

1、资格审查的对象为网上报名审核通过的考生,未打印《报名表》的可于2月23日8:30—17:30登陆名系统网址(http://222.133.187.99:800/hr/students/index)打印

2、应届毕业生需提供以下材料原件及复印件:本人有效居民身份证,学生证,学校院系提供的全日制学习证明或就业推荐表,学校审核盖章的《报名表》及岗位要求的其他相关材料,近期一寸免冠照片3张。(因学校放假原因不能提供学校证明等材料的可在领取面试通知单时提供

其他人员需提供以下材料原件及复印件:本人有效居民身份证,已取得的毕业证、学位证,学信网学历查询证明(《教育部学历证书电子注册备案表》),《报名表》及岗位要求的其他相关材料,近期一寸免冠照片3张。留学回国人员还要出具国家教育部门的学历学位认证。

3、已明确专业及研究方向的岗位,要求应聘人员毕业证和学位证上有相应注明,无相应注明则需出具经导师、院系、学校三方签字盖章的证明材料。

4、在职人员报考的,需提供现工作单位开具的同意报考介绍信或证明。

5、现场资格审查要求本人携带有关资料到场,不允许他人代送材料。

6、经审查不具备报考条件或逾期未提交相关材料的,经核准,取消其面试资格。

资格审查贯穿招引全过程,任何环节发现资格条件不符合者,即取消报名资格。对于有弄虚作假或徇私舞弊行为的人员,无论在考前、考中还是考后,一经查出,将按有关规定严肃处理。

请各位考生务必保持手机联络畅通,并及时关注日照市东港区人民政府网站最新通知或关注东港区人力资源和社会保障局微信公众号“东港人社”。

咨询电话:0633—3663320

附件:东港区2018年招引急需紧缺专业人才资格审查时间安排

东港区招引急需紧缺专业人才工作领导小组

2018年2月14日

附件:

东港区2018年招引急需紧缺专业人才资格审查时间安排

招引岗位

学历及专业要求

资格审查时间

东港区经济类、

综合管理类部门

事业岗位

本科:经济学、国民经济管理

研究生:国民经济学、区域经济学、产业经济学

2月26日

本科:金融学、经济与金融、投资学

研究生:金融学

2月26日

本科:机械工程、机械设计制造及其自动化、机械电子工程

研究生:机械制造及其自动化、机械电子工程、机械设计及理论

2月26日

本科:法学

研究生:刑法学、诉讼法学、经济法学、环境与资源保护法学

2月27日

本科及以上学历:英语、翻译

2月27日

日照空港经济开发区

管委会事业岗位

本科:国际商务、商务经济学

研究生:国际商务

2月26日

本科及以上学历:土木工程、城乡规划、城市规划

2月28日

东港区网络管理中心

本科:计算机科学与技术、软件工程、网络工程、信息安全

研究生:计算机科学与技术、软件工程

2月28日

东港区农业类部门

事业岗位

本科及以上学历:食品质量与安全、农产品质量与安全、食品科学与工程

2月28日

本科及以上学历:环境科学、应用化学、生物工程、生物技术

3月1日

本科及以上学历:农林经济管理

3月1日

本科及以上学历:轮机工程、航海技术、船舶与海洋工程

3月1日

东港区钢铁配套

产业园服务中心

本科及以上学历:冶金工程、金属材料工程,通信工程、电子信息工程

3月1日

东港区人力资源和

社会保障局事业岗位

本科:人力资源管理

研究生:管理类人力资源研究方向

2月27日

本科及以上学历:劳动与社会保障、社会保障

2月28日

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务