当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区行政审批服务局开展文明交通劝导体验活动

[发布时间:2019年01月31日]

  1月29日,区行政审批服务局4名同志,在分管领导带领下,到海曲路与昭阳路交叉口开展文明交通劝导活动。

  该处路段人多车多,4名文明志愿者按要求着装,不畏冬日严寒,一大早到达活动现场,身着交通反光马甲,头戴志愿服务小红帽,手持文明引导小红旗,在执勤交警的带领下,在交通路口维护秩序,引导车辆和市民有序行进,并对少数市民的不文明行为进行劝导,营造良好的交通秩序。

  东港区行政审批服务局的同志们用实际行动打造了讲文明、守秩序的榜样形象,也切实感受到了自觉维护交通秩序的重要性,都表示将自觉做文明交通示范者,为创造良好道路交通环境,打造共建共治共享的社会治理新格局,为加快建设文明和谐的现代化海滨强区做出我们积极的贡献

  区行政审批服务局 刘晓依

  2019年1月29日

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务