当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区行政服务中心获评2018锚点年人民网网民留言办理工作先进单位

[发布时间:2018年11月07日]

  11月1日,“2018全国网上群众工作高峰论坛暨人民网网民留言办理年度工作会议”在江西召开,东港区行政服务中心获评全国2018年人民网网民留言办理工作先进单位。

  近年来,东港区高度重视人民网网友留言办理工作,推进人民网网民留言办理工作规范化,不断健全工作制度,完善办理网络。强化监督落实,制订考核办法,把办理工作情况纳入各部门单位绩效考核。对网民留言反映的问题,做到及时受理、分类办理、限时办结、及时反馈,切实帮助解决实际问题,对暂时不能解决的,跟踪工作推进,有力推动政民互动、部门联动、快速行动,确保“件件有回复、件件有落实”。

  今年来,区行政服务中心共办理人民网网友留言1478条,回复率100%,提升了办理质量,走好网上群众路线,督促协调妥善解决了一批涉及群众切身利益的问题,受到网友和市民的好评。

  据了解,此次评选人民网综合考虑全国2700多家留言单位近一年来的留言办理、回复情况,共有45家省级单位、128家市级单位、80家县级单位获此先进称号。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务