当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

东港区召开全区规模化畜禽养殖场污染源普查培训会议

[发布时间:2018年10月11日]

  为推进第二次全国污染源普查规模化畜禽养殖场入户调查工作,保质保量完成普查任务,2018年10月11日上午,东港区畜牧兽医局召开全区规模化畜禽养殖场污染源普查培训会议,安排部署污染源普查规模化畜禽养殖场入户调查工作。

  会上,就怎样入户调查、普查表的填写等内容进行了培训。

  会议强调,一要充分认识污染源普查规模化畜禽养殖场入户调查工作的重要性。畜牧业污染源普查是做好污染整治的前提和基础,负责普查的人员要高度重视,负起责任,加速推进此项工作。二要集中力量,全面细致的开展纸质普查表填报。这项工作时间紧,任务重,要统筹协调,集中力量,攻坚克难,确保按时按期完成任务。三是要做好结合文章,边查边改,不断推进畜禽粪污整治工作。

  (东港区畜牧兽医局  王文平、高华秀)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务