当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区人社局:区机关事业养老保险处开展文明服务培训

[发布时间:2018年06月14日]

  区人社局:文明服务每一天 热情服务笑对颜——区机关事业养老保险处开展文明服务培训

  为贯彻落实好 “两转两提一树”专项行动和“能力提升年”工作。连日来,区机关事业养老保险处利用业余时间,组织工作人员举行文明服务培训。此次活动,旨在全面强化优质服务,提升机保处热情服务文明形象。

  “您好,机保处,请问有什么可以帮您”,这是笔者在培训现场看到的一幕。接打电话规范操作,文明用语。语言轻缓、语气柔和,注意说话技巧,回答问题尽量诚恳亲切,用敬语、用尊称。

  “服务看似无形、瞬间的,但实际上它带给人们的影响是长期的、有形的”。工作期间要有好的精神面貌,忌懒散、忌无精打采,微笑接待每一位办事人员。微笑不是一种职业化的笑脸,而是一种情绪,也可以说是一种气质的流露,是微笑着积极的人生态度的表现。真诚的服务是细致周到并且始终如一的。

  此次活动,将进一步提升经办服务的质量和水平,塑造东港人社为民服务的良好形象。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务