当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

新年伊始,国内两大顶尖旅游规划管理团队助力东港旅游优质发展!

[发布时间:2018年01月11日]

  新年伊始,国内两大顶尖旅游规划管理团队助力东港旅游优质发展!

  1月8日至11日,深圳艾肯卓悦旅游景区管理有限公司、上海乡伴东联设计集团分别来我区就旅游项目规划编制、投资建设、运营管理等内容进行合作考察。区委副书记王文中(挂职),区委常委、宣传部长韩通分别会见了考察团一行,并就景区发展、运营管理和营销策划等进行了交流。

  深圳艾肯卓悦旅游景区管理有限公司是国内成立最早的旅游输出管理专业服务公司,公司致力于旅游景点、主题公园、旅游度假区开发与管理工作,具有丰富的主题公园策划和管理经验。艾肯卓悦将丰富的实战经验,总结成为一套完整、科学、合理、可行的旅游景区开发管理理论体系,为主题公园、风景名胜区、休闲度假区、旅游度假地产以及主题商业地产提供全面专业的输出管理服务。

  上海乡伴东联是国内前沿乡村文旅投资运营先行者,是“田园综合体”概念的首创者和实践者,拥有国内一流设计研发背景及专业的运营管理团队,在上市资本的助推下,积极推动新农业创新和城乡互动发展。目前,在全国30个优质乡镇村落实施规划、开发及运营,从国内首个田园综合体,到首批特色小镇打造,延伸至“互联网+乡村”的联合运营大时代,南京苏家文创小镇、云南哈尼小镇、昆山原舍祝甸民宿等一批项目的成功打造,为我国乡村创造了多个最美乡居的创新蓝本。

  两大国内顶尖的旅游规划与管理运营团队,在东港期间,深入考察了龙门崮旅游度假区扩建提升和河山大暖帐诗茶小镇项目,并对我区周边旅游景区与旅游资源进行了全面了解,就规划编制和景区管理运营等合作内容进行了详细具体的沟通,为下一步的合作奠定了良好基础。

  新年伊始,两大国内顶尖旅游规划管理团队走进东港,助力我区旅游业在新的一年提升发展质量,将更加有力得推动旅游富市与全域旅游发展战略在东港

  结出硕果,全面实现“大项目顶天立地、城郊游铺天盖地”的发展新格局。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务