当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

日照银座梦时代购物中心项目签约

[发布时间:2019年06月24日]

  □李敏 卢立平 在全市上下再掀招商引资、招才引智新热潮的大背景下,6月23日,日照银座梦时代购物中心项目签约。签约前,市委副书记、市长李永红会见了银座集团股份有限公司董事长侯功海一行。市政府秘书长黄秀芹,区委书记王世波,区委副书记、区长刘祥龙,副区长申洁参加相关活动。

  日照银座梦时代购物中心项目位于青岛路与学苑路交会处,是由君子投资有限公司与银座集团股份有限公司合作打造的城市综合体,项目总建筑面积约8万平方米,计划2019年8月30日开工建设,2021年6月份开业运营,采用“家庭体验式购物茂(MALL)”+时尚潮流商业街的全新商业模式,为市民打造商品一流、服务优质、功能齐全的购物娱乐集结地,建成后将成为日照首个公园购物与科创金融办公相结合的新中心,必将为中央活力区特别是科教金融活力片区注入新的活力。

  据了解,银座是鲁商集团投资开办的国有大型现代化零售集团,目前在山东、河北、河南、北京等地开办大型商场180余家,便民超市近200家,2018年实现销售额360多亿元,连续多年名列中国连锁商业企业前茅,银座品牌被评为2018年“中国十佳商业品牌”。

  王世波在致辞中说,打造中央活力区,是市委、市政府着眼于推动“港产城海”融合发展、打造城市发展新高地,作出的重要战略决策。目前,活力区网站和指挥平台上线使用,海韵广场、沪港中心、国贸中心二期希尔顿酒店、喜来登酒店扎实推进,总部基地、八戒互联网+现代服务业小镇、远大中心正式开工。东港区将以“功成不必在我”的胸怀和“功成必定有我”的担当,牢树“企业需要时,政府无处不在;企业不需要时,政府无声无息”的理念,为企业提供量身定制的政策、“店小二”式的服务、温暖如春的环境,形成推动项目建设的强大合力。

  有关签约方表示,下一步工作中,将同心同德、密切配合,科学规划、精于管理,高标准、严要求,奋力推进项目建设,用心把项目运作好、经营好,努力打造一流商业品牌,不断满足广大日照市民对消费升级的新期待和美好生活的新需求,助推日照商业繁荣、经济发展。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务