当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

市、区联合举办第四次经济普查集中宣传活动

[发布时间:2019年01月02日]

  □徐艺萌 日前,市、区联合举办第四次全国经济普查集中宣传活动。市委常委、副市长、市经济普查领导小组组长刘兆亮,区委常委、副区长王霞等人参加活动。

  刘兆亮一行到日照市东港区邦信大通民间资本管理有限公司2家法人单位和千金坊等2家个体经营户实地观摩普查登记现场。此次宣传活动通过发放经济普查告知书、宣传画等资料,向广大市民普及相关普查知识咨询。

  自1月1日开始,第四次全国经济普查入户登记全面展开。为营造社会各界的良好舆论氛围,推动普查工作顺利开展。第四次全国经济普查的对象是在我国境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查标准时点为2018年12月31日,普查时期资料为2018年年度资料。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务