当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

东港区行政审批服务局成立

[发布时间:2018年12月29日]

  □孙小雨 12月29日上午,区委、区政府举行区行政审批服务局(区政务服务管理办公室)揭牌仪式。区委书记王世波,区委副书记、区长刘祥龙出席活动,区委常委、副区长王霞主持仪式并致辞,区委常委、组织部长闫伟,区委常委、区委办公室主任刘峰和相关部门单位负责同志参加。

  新组建的区行政审批服务局,整合区行政服务中心的职责,相关部门的行政审批及有关政务服务等职责,作为区政府工作部门,加挂区政务服务管理办公室牌子。主要负责审批职责范围内的行政许可事项,提供相关公共服务和便民服务,管理政务服务大厅、对进驻政务服务大厅的各部门审批服务工作及人员进行指导、管理和监督等。

  区行政审批服务局的成立,标志着我区相对集中行政许可权改革进入实质性阶段,将进一步深化“一次办好”改革,优化营商环境,为东港“争当新旧动能转换排头兵、打造高质量发展先行区”做出新的更大贡献。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务