当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

东港区政府党组召开专题民主生活会

[发布时间:2018年09月30日]

  ¨孙小雨 9月30日,区政府党组召开专题民主生活会。区委副书记、区政府党组书记、区长刘祥龙主持会议,全体党组成员参加。

  会上,区委常委、区政府党组副书记、副区长王霞传达学习了省委书记刘家义在听取中央巡视反馈意见整改落实进展情况时的讲话和省委理论学习中心组读书班上的讲话精神。党组成员依次做了对照检查,其他党组成员逐一提出批评意见,个人针对批评意见进行了表态发言。

  刘祥龙指出,要认真贯彻中央和省委、市委、区委关于巡视反馈意见整改落实的要求,坚持“一、三、五”总体发展战略,以这次专题民主生活会为新的起点,全面梳理每个人的工作、思想,始终保持相互理解、相互信任团结和谐的良好氛围,以振奋的精神、务实的作风、创新的举措,带领全区广大干部群众,努力把东港的各项事业不断推向前进,为加快新旧动能转换、实现高质量发展,打造山清水秀、美丽富饶的现代化新东港作出积极贡献。

  刘祥龙强调,理论学习是严肃党内政治生活、强化党性修养的重要途径,中央和省委、市委对此都高度重视,要求也非常严格。前几天,市政府党组专门制定了理论中心组学习制度。办公室要抓紧建立区政府党组的理论中心组学习制度,完善理论学习计划,组织开展切实有效的学习活动。各位党组成员要充分发挥“关键少数”的示范、表率作用,自觉学习、带头学习,要有专用的笔记本,并亲自撰写学习笔记。要在工作生活中多看、多交流、多学习,真正的做到见多识广。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务