当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区到市内周边区观摩学习

[发布时间:2018年06月07日]

  □申亚男 6月6日上午,我区党政考察团到日照经济技术开发区和山海天旅游度假区观摩学习林水会战和乡村振兴项目。区委副书记(挂职)王文中、区委常委(挂职)李玉波参加考察活动。

  考察组一行先后来到日照经济技术开发区金家沟养殖片区改造提升工程、车家村生态文化产业园和山海天旅游度假区驻龙山体育公园景观打造暨竹溪村美丽乡村建设项目、两城街道安家村渔旅融合美丽乡村片区的现场,学习兄弟单位在林水会战和乡村振兴战略实施过程中的经验与做法。兄弟区县抓住林水会战和乡村振兴战略工作,因地制宜、大干快上的精神状态以及所取得的显著成果给考察团成员留下了深刻印象。

  考察团认为,各地咬定绿水青山,实现突破发展的好经验、好做法值得学习和借鉴,下步要在认真梳理分析的基础上,进一步解放思想、取长补短,促进林水会战和乡村振兴战略在我区持续健康、高效优质推进。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务