当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

“传承红色基因,争做时代新人” 主题教育活动启动

[发布时间:2018年05月12日]

  □胡春彦 5月11日上午,我市“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动启动仪式在曲阜师范大学附属实验学校举行。市关工委主任孙运河出席启动仪式并讲话,区委常委、组织部长闫伟致辞,区关工委主任解学文出席了启动仪式。

  闫伟代表东港区委对与会领导的到来表示欢迎,并对主题教育活动的启动表示祝贺。他指出,青少年是祖国的未来和民族的希望,在广大青少年中开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,对于教育引导广大青少年继承革命传统,从小坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观具有重要的意义。

  近年来,东港区深入挖掘、创新载体,在深化青少年党史国史教育方面做出了不懈的努力。今后,东港区将以此为契机,扎实开展好“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,进一步教育引导全区广大青少年从红色基因中汲取力量,听党话、跟党走,成长为新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务