当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区到莒县考察学习林水会战工作

[发布时间:2018年03月12日]

  □申亚男 3月11日,区委书记王世波,区委副书记、区长刘祥龙带领区林水会战指挥部成员单位到莒县考察学习林水会战工作,区人大常委会主任王汉日,区政协主席毛维岗,区委副书记辛崇良,区委常委、副区长王霞,区委常委李斌,区委常委(挂职)李玉波,副区长刘峰、王利侠参加活动。

  考察组一行先后考察了莒县店子河生态综合治理工程、沭河湿地公园及七期工程、洛河综合治理工程(阎庄段)、安庄镇环青峰岭水库生态绿化工程。

  王世波表示,要学习莒县干部不怕吃苦的干劲,无私忘我、甘于奉献的精神,兢兢业业、一丝不苟的工作作风;要借鉴其好的经验与做法,按照工程设计标准,科学组织施工,加强工程监管,确保工程质量;要注重河道两侧绿化;要积极投身到生态文明建设活动中。要坚持标本兼治,推进河道治理向农村环境卫生整治、美丽文明乡村建设延伸。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务