当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

山东广电网络来我区调研

[发布时间:2018年01月12日]

  □胡春彦 1月10日下午,山东广电网络有限公司党委委员、副总经理孙柏一行来我区调研,并开展新春用户拜访活动。山东广电网络有限公司日照分公司党委书记黄万昌,山东广电网络有限公司日照分公司总经理柴传江,区委常委、宣传部长韩通陪同活动。

  孙柏一行首先到陈疃镇卞家庄村,对60岁以上五保户家庭、贫困户家庭以及有线数字电视老用户、恢复在线用户家庭进行了走访送温暖,送去了蚕丝被、米、面等慰问品,并关切地询问老人平时的生活习惯、身体情况等,同时一并对有线电视运行情况进行了现场调研。

  调研期间,孙柏一行在卞家庄村观摩了智慧党建综合信息平台的操作演示,听取了陈疃镇就有线电视使用情况的汇报,并就“智慧党建”、“村村响”建设使用情况进行了深入交流。

  孙柏表示,“智慧党建”服务平台要盯紧群众的刚性需求,从群众最需要、最关注的问题切入,进一步丰富服务载体、升级服务技术,真正让电视的收看功能成为“看电视”的单项功能,让“享受服务”成为看电视的重要组成部分,让电视始终融入群众生活,充分发挥自身的宣传功能、政治功能、舆论功能和教育功能,当好党和政府的喉舌,传播党的好声音。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务