当前位置: 首页 > 美丽东港 > 景区景点

山河四季景区

[发布时间:2017年07月26日]

刚从日照机场下飞机的游客说,飞机离地面100米的时候,机场旁边有处“大花园”,偌大碧绿的草坪,各种形态的水塘,还有大片大片的紫色花海,美轮美奂。

游客说的这个地方,就是日照正在崛起的景区新秀:山河四季。这处与日照机场一网之隔的景区,被称为日照机场的后花园。

花海

花海

花海

荷花盛开

荷花池

磨盘路

    景区是由景山东科宜农业科技有限公司投资兴建,区内建设有:航空科普教育基地,引入了我国自主研发的最先进的歼20战斗机高仿真模型,游客可直观近距离参观体验。将设有飞行员测评挑战项目等体验项目。是我市首家集航空科普教育、旅游观光、婚纱摄影、机场VIP接待等于一体的航空主题景区。

   

航空科普展

航空科普

    一期项目占地近500亩,投资3000余万元。景区内已建成航空科普教育基地、大型婚纱摄影内景基地、薰衣草花海基地、荷塘月色摄影基地等。二期预计建设完成航空科技馆,航空乐园等大型航空相关体验项目。

目前景区内已建成航空科普教育基地、大型婚纱摄影内景基地、薰衣草花海基地、荷塘月色摄影基地,欧式雕塑花园等景点30多处。

美食-小龙虾



东港旅游

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务